Impressum und rechtliche Hinweise

Viessmannstraße 1
35108 Allendorf (Eder)

E-Mail: info@viessmann-allendorf-stiftung.de

Vertretungsberechtigt ist der Vorstand:

Prof. Dr. Martin Viessmann (Vorsitzender)
Annette Viessmann (stellvertretende Vorsitzende)
Dr. Manfred Schlappig
Jörg Lenz

Steuernummer: 26 250 6794 3

Zuständige Aufsichtsbehörde: Regierungspräsidium Kassel, Az. 15.1 - 25 d04/11 - (6) - 24

Die Website der Viessmann Allendorf-Stiftung wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann die Viessmann Allendorf-Stiftung für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Jegliche Haftung für Schäden ist ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit der Viessmann Allendorf-Stiftung beruhen.

Die Viessmann Allendorf Stiftung behält sich das Recht vor, den Inhalt ihrer Websites jederzeit nach freiem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Die Website der Viessmann Allendorf Stiftung enthält Links zu anderen Websites. Die Viessmann Allendorf Stiftung ist für die Datenschutzstrategie und den Inhalt dieser Websites nicht verantwortlich.